通过XCode查看APP的沙盒内容

有时我们在开发APP过程中可能需要查看沙盒的内容,对于模拟器来说已经有一个很好用的工具Simpholders,如果是真机该如何查看沙盒的内容呢?

其实XCode已经自带了这个功能,下面就介绍一下通过XCode查看APP沙盒内容的方法。

首先,打开XCode,然后连接真机,依次点击Window->Devices(快捷键Shift+Cmd+2),出现如下界面,在”Installed App”列表里就会出现你调试过的APP,如下图:

1

然后选中你要查看沙盒的APP,然后点击下发的齿轮按钮,选择”Download Container…”

2

然后选择一个文件夹保存下载的文件。下载完成后就会有一个以xcappdata为后缀的文件,然后右键点击”查看包内容”就可以看到APP沙盒里的内容了。

以上就是通过XCode查看APP沙盒内容的方法,这个方法只能查看你通过XCode运行安装的APP的沙盒,其他的APP是不能查看的。